Номер документа ГОСТ Р 50421-92
Наименование документа Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

Наименование по английски Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage

дата документа 01.01.1994

 

Код КГС С39
ОКС 67.080

ГОСТ Р 50421-92

 

 
ГОСТ 9588-87 Угли Норильского угленосного района. Классификация
ГОСТ 13191-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта Wines, wine materials, cognac and cognac spirits, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of ethyl alcoho
ГОСТ Р МЭК 920-97 Аппараты пускорегулирующие для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности Ballasts for tubular fluorescent lamps. General and safety requirements

ГОСТ 25295-2003 Одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента. Общие технические условия Outerwear of coat-suit assortment. General specifications

ГОСТ Р 50267.16-2003 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к изделиям для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации. Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safеty of haemodialysis, haemodiafiltration and haemofiltration equipment

На главную страницу сайта

Hosted by uCoz