ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 25555.4-91 Прочие снипы

Номер документа ГОСТ 25555.4-91
Наименование документа ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
   
Наименование по английски Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash
   
дата документа 01.01.1993

ГОСТ 25555.4-91

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01



 

 

ОСТ 5.6066-75 Электромонтаж на судах. Общие технические требования
ГОСТ 13448-82 Решетки вентиляционные пластмассовые. Технические условия Plastic ventilating grills. Specifications

РДС 35-201-99 Порядок реализации требований доступности для инвалидов к объектам социальной инфраструктуры Procedure of Realization the Requirements for Access by the Disabled Persons to Social Infrastructural Objects
СП 1131-73 Санитарные правила при транспортировке и работе с пеками
Типовая инструкция Типовая инструкция по маркированию обжимными устройствами электродетонаторов и капсюлей-детонаторов в металлических гильзах
ГОСТ 28648-90 Колеса крановые. Технические условия Crane wheels. Specifications

Hosted by uCoz