ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 25555.4-91 Прочие снипы
Номер документа | ГОСТ 25555.4-91 |
Наименование документа ГОСТ 25555.4-91 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
Наименование по английски | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash |
дата документа | 01.01.1993 |
ГОСТ 25555.4-91
Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.01
ОСТ 5.6066-75 Электромонтаж на судах. Общие технические требования РДС 35-201-99 Порядок реализации требований доступности для инвалидов к объектам социальной инфраструктуры Procedure of Realization the Requirements for Access by the Disabled Persons to Social Infrastructural Objects
ГОСТ 13448-82 Решетки вентиляционные пластмассовые. Технические условия Plastic ventilating grills. Specifications
СП 1131-73 Санитарные правила при транспортировке и работе с пеками
Типовая инструкция Типовая инструкция по маркированию обжимными устройствами электродетонаторов и капсюлей-детонаторов в металлических гильзах
ГОСТ 28648-90 Колеса крановые. Технические условия Crane wheels. Specifications